15 806. Пассия

Джона Стоктона(Бахыт Компот - Бухгалтер Иванов).
John Stockton.

Аквариум - Пока не начался джаз

спонсор:

Ron's Gone Wrong(Неисправимый Рон)2021

мировой дядька
Metta World Peace(Ron Artest)самый искусство образный
 
(Quasimodo)
Hunchback(Courage the Cowardly)

R.E.M. - It's The End Of The World As We Know It(And I Feel Fine)

AK-47(Андрей Кириленко) 


Рецензии