И с наслажденьем и достоинством

Опять наш вождь чеканит новости.
О новых достижениях в стране.
Народ взирает на всё с гордостью.
И оставаясь, счастлив в стороне.
Который год живёт без горести,
Со всеми богачами наравне.
И принимая все условности,
И кланяясь вождям по старине,
Купается в своей покорности.
И в христианской лжи и в суетне.
И с наслажденьем и достоинством.
Ещё "счастливее" живёт втройне.
P.S.
В обещанном и собственном говне.


Рецензии
Во сто крат хитрей лисы,
Рулит влево - вправо.
Что могу купить трусы
-Честь ему и Слава!

Каждый имеет право на жизнь - Ура,а,а,..на...

Владимир Непейцев   15.12.2021 09:41     Заявить о нарушении