Подари мне крылья ветра

Подари мне крылья ветра,
Пламень солнца подари!
Подари мне лучик света
Для израненной души!

Подари мне нежность розы,
Краски пламенной зари,
На стекле узор морозный,
Запах скошенной травы.

Подари мне шум прибоя,
Свежесть утра подари.
Подари мне, мир, покоя,
Чудеса свои яви!


Рецензии