Скоро скоро Новый год!

Завьюжила, заснежила окрестности зима,
В наряды белоснежные одела все дома.
Лишь узкую тропиночку сховала вдоль аллей,
Чтоб ёлочку пушистую свезти в избу по ней.

Свезли в избу красавицу, поставили в ведро,
Как белый снег, вокруг ведра, смотали полотно.
Украсили гирляндами, шарами и дождём.
Любуемся красавицей и чудо-праздник ждём!

На ёлочке сверкающей есть шишки, мармелад.
Гирлянды ярко светятся и звёздами горят.
Куранты репетируют полуночный обряд
И целый мир надеждами на лучшее объят.

13.12.2021


Рецензии