А ночью все вопросы к тишине

А ночью все вопросы к тишине
Обычно остаются без ответа,
Найти его пытаемся во тьме -
О жизни мысли точат до рассвета.

Ну, а наутро жизнь прекрасна тем,
Что мы не знали, как нас встретит Завтра,
И пусть порой не так, как бы хотел,
Но ты ведь снова ищешь точку старта!

И вот опять улыбка на лице,
И кажется, что всё тебе подвластно,
В лавровом ли, в терновом ты венце,
Ведь главное, что жизнь всегда прекрасна!

А ночью...все вопросы к тишине.


С-Петербург, 13.12.2021


Рецензии
Оптимистично, позитивно. Браво, Вероника!
С теплом

Светлана Доровских   06.09.2022 11:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.