Лети, порхай...

Лети, порхай, кружись, снежок -
Засыпь мои тревоги!
Укрой меня, прошу, дружок,
Своим покровом строгим -
От скорби, зависти и зла,
От лести и сомнений...
Пусть вступит счастья новизна
В черту моих владений.
Чтоб убелилась вдруг душа,
Омытая слезами,
И мысли, доброе верша,
Взметнулись, как цунами.
Чтоб новолуние любви
Заполонило вечность...
Чтоб Бог навеки сохранил
В нас нашу человечность!

13 декабря 2021 года



 


Рецензии
Это пожелание очень верное!

Вася Вулканчиков   16.12.2021 08:16     Заявить о нарушении