Розочка белая!

Розочка белая – очень несмелая
С Фантиком вместе спала!
Розочка белая – да неумелая
Фантику сразу дала!

Дала свой адрес ему конечно,
Дала и свой телефон!
Фантик у нас – хоть и романтик,
Очень забывчивый он!

Фантик у нас – он ведь романтик –
С ним даже Вишня спала!
Он отвинтил у Вишни тот крантик,
Она ему сразу дала!

Дала свой адрес ему конечно,
Дала и свой телефон!
Фантик у нас – хоть и романтик,
Очень забывчивый он!

Ягодки зрелые, с виду неспелые,
Фантик их сразу все съел!
Косточки в ягодках были железные
Выплюнуть их не успел!

Сразу про это узнали все ягодки –
Стали к себе его звать!
Все так стремились к нему спозаранку,
Стали его целовать!

Дали свой адрес ему конечно,
Дали и свой телефон!
Фантик у нас – хоть и романтик,
Очень забывчивый он!

Ягодки смелые – с виду незрелые
Лезут к нему на кровать!
Он не милует их щёчки белые
И не спешит – целовать!
13, 12.2021


Рецензии