алё, гараж - повременИ

новая редакция   18 12 2021


алё, гараж - повременИ
обид нули выкатывать на бочку
что лето мол оплавит солнцем злым
живое всё
и можно ставить точку
и что зимой от тусклого оконца
ни грамма света не видать
и потому туда-сюда
мои хромают повсеместно строчки
они не рОвны, вялы и слабЫ
того гляди завянут бледные досрочно
а впрочем…
по касательной вопроса
ответно кружит ветром жёлтый лист
в природе рулит компромисс
весна-красна и золотом,
всегда радушна осень…


2021


Рецензии