Я хочу познать все тайны

Я хочу познать все тайны,
Что скрывает океан,
Космос что хранит бескрайний,
Звёзд мерцающих туман.

Все загадки в этом мире
Я хотела б разгадать,
Только вот, не хватит жизни,
Чтобы это всё объять...


Рецензии