Ты ушёл - песня

Ты ушёл! Ты сказал – всё, меня не ищи!
На любовь, что была, ты теперь не взыщи.
Я рыдать не хочу, я устала от слез.
А ведь было у нас, всё когда-то всерьёз.

Поцелуем когда-то меня согревал,
Про любовь под луною мне что-то шептал.
А сейчас, что с тобою случилось не так,
Что ж, сожму свои нервы я просто в кулак.

Раньше сильной была, а теперь, что со мной?
Я стою и смотрю. Ты уходишь к другой.
О любви ей поешь дифирамбы свои,
Под окном тешат душу мне лишь соловьи.

Пусть теперь я одна провожаю закат,
И луна дарит свой нежный, любящий взгляд.
Звёзды гаснут, и утром так хочется спать.
С грустью мне остаётся любовь вспоминать.

Календарь. Оторву в нём вчерашний листок,
Может время замрёт для меня на часок.
Сильной женщиной стану, вновь, в свете зари,
И опять полюблю я в свои сорок три.








       Марина Мальцева.
     Красноярск,13.12.2021г





Песня спета


Рецензии
Возраст любви не помеха.

Вадим Беляев 3   15.12.2021 07:36     Заявить о нарушении
Спасибо Вадим

Марина Мальцева 6   15.12.2021 13:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.