Колдунья зима

Таинственный образ в сиреневой дымке,
Большие глаза, словно две крупных льдинки,
Холодная кожа бела, словно снег,
От платья исходит загадочный свет...

Взмахнет своим посохом эта колдунья -
И вмиг отзовутся морозы и стужа.
Повалят снега, закружится метель...
Мир зимнею сказкой окутан теперь...


Рецензии