***

Послушай, чудная, ну что ты, падла, гонишь?
Или я правда на ботаника похож?
Который час под фраеренком тупо стонешь
И паралельно тычешь в печень мою нож.
Ну что тут сделаешь, не твой совсем я папа.
И уж подавно не похож на твой маман.
Мою любимую зовут еврейка Капа,
Ты мне мешаешь собирать свой чемодан.
Я уезжаю, ты же видишь, уезжаю,
Мине заждался мытой улицей Париж.
Я ж грязь российскую совсем не уважаю,
А ты сигарами кубинскими соришь.
Не Белый ангел я, тебе лишь показалось,
Что я бы смог девиц бальзаковских любить.
Я видел Солнце, что поутру умывалось,
Вот этим Солнцем ты б смогла меня убить.
Но это Солнце закатилось и погасло,
И мне без разницы, что в уши твои петь.
Я лишь тогда вполне спокоен, даже счастлив,
Когда в подушку мою некому сопеть.

Так ты ошиблась, я бесёнок чернокрылый...


Рецензии