Дифарс

Направление: север-неизвестность, на испуганной тропе появляется свет
Мне для вашего сердца не жалко места, вы моё тоже приручите в ответ,

Прогноз: ветер нежностей с переходом на влюблённый.
Синоптики шепчутся "давненько не было такой зимы"
Новостные ленты переполняют фото склонов, а спящих вулканов извержение любви,

До восхода доверия пару часов, ночь перетекает плавно в рутину.
Пролетающая мимо череда холмов... Оберегает собой преданности долину

И вот взобравшись на скалу безразличия, предвзятости и устоев,
Летишь камнем вниз в океан обожания, защищённости и сил.
На уровне горизонта обволакивает душу родное
Пора отходить от суровых прошлых зим...


Рецензии