И вновь у финишной черты...

И вновь у финишной черты -
Закончен год и снова грустно,
И всё прошло и не вернуться,
И вдалеке лишь я и ты.
 
Всё позабылось, но вчера
Ещё так сильно сердце билось -
К тебе одной оно стремилось,
А ты скучала у окна.
 
И таял снег в твоих руках
И мне казалось, всё вернётся -
Любовь в твоих глазах проснётся,
Но слёзы снова на щеках...
 
И лишь мороз в твоих словах,
Когда я говорил: "Останься",
А ты в ответ: "Не возвращайся",
Но поцелуй твой на губах...

13 декабря 2021 г.


Рецензии