Гуманитарий, но люблю печатать больше...

Гуманитарий, но люблю печатать больше
И всё никак мне не понравятся стихи.
Душевный стержень будто быть не может тоньше.
И мне приходится страдать за все грехи.

Грехи свои, грехи врагов, друзей и близких…
Они всё копятся и вдруг в один момент
Случится взрыв. Не контролирую я мысли.
У психбольных контроля и в помине нет.

Но я живу и буду жить, наверно, дальше,
Хотя и знаю, что заноза я в боку,
Статист и читер, бесполезный всепропальщик
И лох, которому не нужен перекур…

Декабрь, 2021


Рецензии