Мы были вместе или нет

Здесь запятые, многоточия,
Здесь слов бессмысленных стена,
И как назвать всё это "творчеством"?
Но и назвать всё ж не вина!

Мы были вместе или нет,
Любили иль проходили мимо,
Встречали ль вместе мы рассвет,
Иль нет, что тоже допустимо.

Кто в сердце жил - один остался,
Другой там превратился в пыль,
И тут неважно, кто старался,
А кто действительно любил.

Спасибо всем, кто был и есть,
Ведь вы сложили жизни путь,
И дай вам Бог вам всем суметь
Не потерять, что не вернуть!


Рецензии