Как радеть об Отчизне...

КАК РАДЕТЬ ОБ ОЧИЗНЕ

  ПРИ ШАЛОМ КАПИТАЛИЗМЕ?..

    И Forbes НЕ ЗНАЕТ МЕТОДЫ,

      КАК НУВОРИШИ ИМЕЮТ ДОХОДЫ?..

Forbes — Википедия
ru.wikipedia.org›Forbes
Forbes (рус. Форбс) — американский финансово-экономический журнал, одно из наиболее авторитетных и известных экономических печатных изданий в мире.


Рецензии