Жизнь на прокат

Вы хотели колбас букеты
В магазинах на полках зреть
Вы хотели хмельные песни
В сладкой сытости громко петь

Только жиром заплыли щеки
Да скосило от хмеля рты
И в угаре не виданной щедрости
Растворились ваши мечты

Не нужны вам познания мудрости
Заменил их ручной аппарат
В лабиринтах собственной дурости
Вашу жизнь вам дадут на прокат

15.04.19


Рецензии