Последние слова

Закрыты окна, заперты все двери.
Опять забыта всеми, в сердце - тьма.
Все отношенья, люди, словно звери,
И голос твой сведет меня с ума.

Потеряно все то, что было чувством...
Ушло навеки, пронеслось стрелой.
В миг стало ложью тайное искусство,
Которое казалось волшебством.

Твои слова - тебе для развлеченья,
Я не игрушка больше для тебя.
Твое пустое, скромное влеченье,
Наверное, ты любишь лишь себя.

Твой эгоизм - тебе позерства ради.
Твои объятья созданы для всех.
Я ухожу, я улетаю, хватит
Слезами умывать твой громкий смех.

Твоя игра закончена, победа
Не для тебя, быть может, для меня...
И время вылечит, пройдет и время бреда...
Я разучусь любить и полюблю себя.


Рецензии