В никуда

Снова ветер рвется в небо.
Снова солнце встает.
Снова волны...Где б ты не был,
Сердце прощает, оно тебя ждет.

Припев.
Ветер, волны...
Гонят все вперед тебя.
Слезы, стоны...
Ты слышишь опять, но идешь в никуда
В НИКУДА

Снова звезды манят в небо,
Снова месяц зовет.
Снова в путь, но где б ты не был
Сердце прощает, оно тебя ждет.

Припев.
Ветер, волны...
Гонят все вперед тебя.
Слезы, стоны...
Ты слышишь опять, но идешь в никуда
В НИКУДА

Снова тропка, извиваясь,
За собою ведет.
Снова топот...Ты убегаешь,
Но сердце прощает, оно тебя ждет.

Припев.
Ветер, волны...
Гонят все вперед тебя.
Слезы, стоны...
Ты слышишь опять, но идешь в никуда
В НИКУДА


Рецензии