Июнь 2020

Что теперь напишу станет пылью,
Ни на что уже не похожей.,
Ты можешь вернуть мне крылья,
И пускай ненадолго, но всё же.

Улыбаясь почти героически
Знаю, что озночает жить,
Но не помню тебя физически,
И не помню, что значит любить

Суть такая, что всё перемелится.
Смысл есть даже в пасмурном дне,
Но одно никогда не изменится
Это странная тяга к тебе.

А когда равновесие рушится,
Моё сердце зачем кричишь?
Я пишу пока ты слушаешь.
И молчу, если ты молчишь.


Рецензии