Зимой полно игр, утех и забав...

Зимой полно игр, утех и забав, 
Веселье тут даже не нужно искать,
Ведь каждый найдёт то, чему будет рад,
И сердце начнёт очень громко стучать.
Каток, горки, лыжи и снеговики,
Ледовые крепости - счастье несут,
Потеху душе несут игры в снежки,
Поэтому зимушку с радостью ждут...


Рецензии