Крик души

Мой небесный  Отец , мне так горько и больно.
Слёзы душат меня, не могу говорить.
Я не вижу причины,  и мне очень  обидно.
Только ты мой Отец можешь всё рассудить.

От тебя невозможно скрыть дела и мотивы.
Можно просто молчать, слёзы горькие лить.
Негативные мысли как морские приливы.
Мою душу сумеешь лишь ты исцелить.

В твои добрые руки своё дело вверяю.
Справедливый и честный и праведный Бог.
Безгранично тебе я мой Бог доверяю.
Самый сложный распутаешь, знаю, клубок.


Рецензии