От Судьбы... невозможно уйти..

От Судьбы никуда невозможно уйти    
И нельзя потерять невзначай.
Как-то встретились с нею на долгом пути,
Попросила Судьба - выручай.
 
Не скажу я Судьбе - не любимая,
Что другую уже полюбил.    
А судьба ведь с рожденья родимая
И мне дятел о браке долбил.

От судьбы невозможно избавиться, 
Ведь она мне Всевышним дана. 
И нельзя ей сказать, что не нравится,  
Значит сразу мне будет хана.  
 
Но Судьба мне сказала - не жалуйся,  
Этим только унизишь себя.  
И всегда говори мне, пожалуйста,  
Но с улыбкою нежной, любя.  
 
Чаще радуй меня ты подарками,  
Чтоб светились от счастья глаза.  
Тогда дни будут светлыми, яркими   
И не будет катиться слеза.  
 
Ты за мной постоянно ухаживай, 
Больше времени мне уделяй.
И с цветами почаще захаживай,
И со мной вечерами гуляй.
 
И меня не ругай, а похваливай,
Комплименты всегда отпускай.
На меня всю работу не сваливай,
Пополам всё делить привыкай.


Рецензии