Дядя юра..

Я слышу мама звук,
Хлопка , а после крика,
С тобой за дверью дядя Юра,
Ты красива...

Я испугалась мама,
Ты кричишь,
Открою двери..
За дверью ужас,
Ты и дядя юра,
В папиной постели.

Я плачу мама, крик души,
Где папочка родимый?
Остановился мир, и маму не спасти,
Кровавая перина.   ..

Мамуля, мама как живешь?
Мы с папой на рыбалке.
Я никогда не возьму нож ..
Передай привет гадалке...

Твой страх, открытая постель
Любовь такая штука,
В которой мамочка теперь,
Остыла от простуды .


Рецензии