Впереди

Белая зима в январе,
Синие на окнах узоры.
Застыло счастья в янтаре,
На душе запоры, заборы.

Я завернула сердце в шаль,
И укутаюсь в объятия.
Ушедшей любви, мне не жаль,
Впереди мероприятия.

Впереди праздник, торжество,
Карусель радости, веселья,
Рождественское волшебство,
В бокалах колдовское зелье.

В бокалах везенье, успех
И здоровье сверх всякой меры,
счастье огромное и смех.
Любовь и надежда,свет веры.
13.12.2021


Рецензии