Мы живем в прекрасном мире

Мы живем в прекрасном мире,-
нам в эфире,как всегда,-
мутят воду...ерунда?,-
здесь ехидна не права....
откликается баран,-
верит он,ведь рано встал,-
и исполнил все,что мог,-
а итог...засмеялся даже кот....
все закрыли дружно рот,-
крутой выходит поворот...
не проехать,-не пройти,-
трудно правду обойти......


Рецензии