Если ты хочешь..

Если ты хочешь потрогать руками звезды.
Значит красивые видишь во сне миражи.
В счастье поверить пойми никогда не поздно.
Трудно  жить в мире  пустой и обидной лжи.
Если за кружевом листьев багряных тоскуешь.
Ловишь губами снежинки в метельный час.
Значит с потерями жить ты всегда рискуешь.
Боль от предательств так часто ломает нас.

В жизни так быстро сгорают слова и даты
Ветра порывы сметают все дни как пыль.
Но так прекрасны  на свете всегда  закаты.
И листопады, дожди и седой ковыль.
И наполняют  нам души цвета и блики.
Мир разрисован с любовью для всех для нас.
И  золотым отливают кресты и лики.
В запахе ладана тонет  иконостас.


Рецензии