Письма войны

Письма всю войну к нему летели,
Адресата так и не нашли,
Занесли давно уже метели,
Место где он проживает дни!

Только сердце матери не знает,
Письма она пишет каждый день.
Правда ей никто не отвечает,
Но для сына ей писать не лень!

Все надеется что он вернется
И по новому начнутся дни,
Что своей семьей обзаведется
Жить продолжат только без войны!


Рецензии