Экспромт сегодняшний

Без сантиментов нет поэта,
Фантазий много в голове,
Нам предлагают пируэты,
Чтоб уличить нас в волшебстве.

Судьба играет не по нотам,
У ней мотив совсем иной,
Сюжетам розданы все квоты,
Напрасно спорить нам с судьбой.

От дури не найти лекарства -
Ведь глупость с нею заодно,
Стихи похожи на бунтарство,
Пьянят порою, как вино

  11 декабрь, суббота 2021


Рецензии