Центон

Неизъяснимое волненье - (Л)
Они живут в своих шатрах. (П) 
Любовью, дружеством и ленью (П)
От слов коварных искушенья (Л)
С отказом вечным на устах (Л)

Не знают света принужденья, (П)
Укрытый от забот и бед. (П)
Их кровь течёт и просит мщенья. (Л)
Проклятья, стоны и моленья, (Л)
Едва взглянув на Божий свет. (Л)

(П) -Пушкин
(Л) -Лермонтов
13.12.21 лови строку


Рецензии