Декабрь. Холод. Пустота

Декабрь.
Холод.
Пустота.
Я замерзаю.
За ворот куртки проникает мне мороз.

Нет солнца.
Дует ветер,
И гоняет тучи.
А сердце в шрамах,
От несбывшихся всех грёз.

Я замерзаю.
Но виновен ли декабрь?
С приходом лета стало бы теплей?

И ведь неважно
Что там за погода,
Важнее – что на сердце у людей.


Рецензии