Сон декабрь 2021

Утро наступило.
Снег идёт кругом.
Всё запорошило,
Словно седеной.
Я мечтала тайно,
О тебе и мне.
Только не случайно
Сон приснился мне!
Мне почудилось украдкой Будто ты тайком:
Прошептал на ушко,
"милая проснись".
"Я рядом!" "Я пришёл к тебе"
Словно тень промчалась,
Возле головы.
Открываю глазки, рядом ни кого! ;
Вот так сон приснился.
Будто рядом ты!!!
И останусь снова в этой полумраке.
Почему ж судьба, нас разъединила.
Плача всё в подушку.
Что приснился ты.
Мне хотелось,
чтобы это был не сон.
Вернись ко мне мой милый.
Повторим с тобой.
Нашу встречу первую
И любовь тайком))).


Рецензии