И опять о любви

Любовь, как чувство, имеет цвет,
Но в цвете этом оттенков множество,
В любви есть "да", и есть слово "нет",
И "счастье" есть и есть "одиночество".

Различны оттенки носит любовь
И настроенье несёт различное -
Любовь бывает приносит боль,
Бывает счастье дарует в жизни.

Смысл в этом слове не одинаков -
Любовь есть к Родине, к  книге, к кино,
И к лесу любовь, и на небе к радуге,
И каждая душу пьянит, как вино .

И в каждой смысл, и в каждой оттенок,
Который глазом не воспринять,
И каждую любим, и каждая ценна,
И не готовы другому отдать.

Любовь раскрашена разными красками,
Любовь - мнолика, она везде,
И в счастье, в беде её любим разную,
Любую, что выпала нам по судьбе.

24.11..21


Рецензии