Где прорастает любовь...

Проигрыш.
Ааааа...
Ооооо...

1
Лето раскинулось во сне...
Лестница прямо до небес,
Яблоки падают вверх,
Спит заколдованный лес.


Припев:

Мой благодатнейший край,
Полный цветов и даров,
Богом подаренный мне.
Здесь прорастает любовь.


2
Луна медяком над рекой
Вселенский ведет хоровод,
Сияньем играет с волной,
Ныряя сквозь облачный флот.


3
Крепко держись за меня,
Сбрось вехи дальних дорог,
Мы полетим на восток,
Туда, где хозяин Сварог.


Припев:

Мой благодатнейший край,
Полный цветов и даров,
Богом подаренный мне.
Здесь прорастает любовь...


Рецензии