За гранью выси

        ЗА ГРАНЬЮ ВЫСИ

Взлетают ввысь салюта искры,
Сгорают быстро в темноте.
За той чертой, за гранью выси
Моя строка к моей мечте.
Перегоревшей я не стану,
Моя мечта меня хранит,
А я давно живу за станом,
Где позабыт привычный быт.
Но и себя не запускаю,
Как в дни тоски Мемфивосфей,
Мечта с любовью наблюдает
С Небес за жизнью моей.
Её дыхание – поддержка,
Она жива в моей крови.
Она – на лучшее надежда
И вера в истинность Любви.


Рецензии