Иной человек ближнему желает зла. Мне рецензия 1

Рецензия на «Иной человек ближнему желает зла...» (Любовь Богданова 4)

Желаемое за действительное
Так и натаптывают дорогу
В ад...

Фёдор Серый   11.12.2021 08:57   •   Заявить о нарушении /

Благодарю, Федор, за неравнодушие,
что мимо не прошли!
Конечно, хотелось бы,
чтоб Бог очи духовные человеку
Светом Своим просветил,
и он увидел бы грехи свои
и раскаялся в них!
Но если человек до смерти своей
будет делать зло,
как он в Рай попадет?
Мира Вам, творческого вдохновения
и Божьей охраны..

Любовь Богданова 4   11.12.2021 18:48   Заявить о нарушении /

И Вам желаю благословенным быть
и за все Творца благодарить!
Ваша душа пусть расцветет,
как цветок при потоках вод!

Любовь Богданова 4   12.12.2021 12:18   Заявить о нарушении / Удалить



Иной человек ближнему желает зла...

Любовь Богданова 4



Иной человек ближнему


        желает зла...


Но пострадает


        он сам ...


То человека постигает:


что сеет он, то и пожинает!



   /15.04.2020 год. Москва/


Рецензии