Яркая луна

ЯРКАЯ ЛУНА







Красивых красок, яркая Луна
Нам этот вечер снова подарила.
Где я сказал тебе, как ты нужна,
Произнеся чуть слышно твое имя.


Где я согрел тебя своим теплом,
Читая нежно лучшие сонеты.
Благодаря судьбу, что мы вдвоем
И между нами стерты все секреты.


Чудесных красок, яркая Луна
Заворожила все мое сознание.
Его наполнив медом волшебства,
Перечеркнув былые ожидания.


Когда блуждал по улицам один,
Твои глаза увидеть лишь мечтая.
Что исчезали в отблесках витрин,
Как в небесах порхающая стая.


Шикарных красок, томная Луна
Вернула нам угасшую надежду.
Чтоб я дарил тебе свои слова,
Где ты услышишь, как тобою брежу.


Где ты поймешь, как сильно ты нужна
И заберешь меня в свои объятия.
В них я останусь просто навсегда,
Вновь ощущая дорогое счастье.


Когда в ночи горит для нас Луна
И дарит нам великолепный вечер.
Из золотого света волшебства,
Что проникает в души так беспечно.








Соколов Г.И.


 
 


Рецензии
Как в сказке. Луна всегда ассоциируется с чем-то непознанным и волшебным.

Хамитова Татьяна Сергеевна   15.02.2022 09:20     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое за приятные отзывы !!!

Геннадий Соколов 2   15.02.2022 09:27   Заявить о нарушении