Пошлость наш враг! сатира

ЗАМАХНУЛСЯ,УДАРИЛ,НЕ КУЛАКОМ.
ОН УДАРИЛ ПОДЛЫХ МОЩНЫМ СЛОВЦОМ!
НЕТ НЕ МАТОМ УДАРИЛ,ЕСТЬ ТАКИЕ СЛОВА.
ЧЕСТНЫЙ,УМНЫЙ ТАКИЕ НАХОДИТ ВСЕГДА!!!

ПОДЛЕЦЫ ПОШЛОСТЬ ДАРЯТ ГОРДЯСЬ.
А КТО УМНЫЙ ЧИТАЕТ ЭТО СМЕЯСЬ.
ВИДИТ ПОШЛУЮ ТУПОСТЬ У ПОДЛЕЦА.
И НАЙДЁТ ЧТО ОТВЕТИТЬ ВСЕГДА!!!

ПОДЛЕЦЫ ПОМЕНЯЙТЕ ХАРАКТЕР ПОШЛЫЙ.
ОТВЕЧАЙТЕ РАЗУМНО,НАМ ОТ ПОШЛОСТИ ТОШНО...
ПРЕДЛАГАЙТЕ РАЗУМНЫЕ МЫСЛИ СВОИ.
ВАС ПОЙМУТ,И СКАЖУТ-УМНЫЕ ВЫ...

ПОШЛЯКОВ ЧИТАТЬ ОЧЕНЬ ПРОТИВНО.
НО ОНИ ДАРЯТ ПОШЛОСТЬ АКТИВНО.
РАЗУМ СВОЙ ПОТЕРЯЛИ ОНИ.
И НАД НИМИ СМЕЁМСЯ ВСЕ МЫ...

ТОЛЬКО ЧЕСТНОСТЬ,И СПРАВЕДЛИВОСТЬ СПАСЁТ.
ЖАЛЬ ПОШЛЯК И ТУПОЙ НЕ ПОЙМЁТ.
ЕГО СИЛА ПОШЛОСТЬ ДАРИТЬ.
И БЕЗУМИЕ В ЖИЗНИ ТВОРИТЬ....

ПОШЛЯКИ ПОРА ПОУМНЕТЬ.ПОШЛОСТЬЮ ПОЗОРИТЕ СЕБЯ.ЭТО ФАКТ!


Рецензии