Улыбался чайками закат

Улыбался чайками закат,
он зонтики построил в ряд,
а на земле и на волне
золотом отливал вполне.

Крылом танцуют на приволье
и в воздухе над волнами парят,
золотом отливают воды
и звёздочки уже блестят.

Спокойная вода лимана
огромным зеркалом блестит
и в том зеркалье отражает
Луны огромный полный лик.

Блистает золото заката
и чайки улетели прочь,
шумит утёс волной и тает
заката золото полос.

9.11.2021-12.12.2021
Фотография из интернета.


Рецензии