Ангел. СНЫ

Ангел. СНЫ

О, Ангел, Дай же утешенья
Душе мятущейся моей.
Молю тебя я о Спасенье
И о кончине скорбных дней.

Пусть эти дни меня забудут,
И пусть настанут Счастья дни.
Пусть проклинать меня не будут
Враги заблудшие мои.

Пусть на задворках мирозданья
Найдёт покой душа моя,
Когда забуду все страданья
В конце земного бытия.

Распустит Ангел белый крылья,
И скажет мне слова свои,
Что жизнь Дана не для унынья,
А для веселья, и Любви.2019

© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ


Рецензии