НА ТЕ!

Луна невзрачна,
Но и та
Даёт нам радость, хоть когда.
Сама она
Сердита и темна,
Но солнце пламенно горит,
Любовным топливом пыхтит
И на холодную луну
Свою кидает теплоту.
Вот так вот красная звезда
(В обоих смыслах кстати)
Планете тёмной серебра
Даёт вот так вот : На те!
Вот так вот мрачная луна
Под солнечным лучом любви
Новейшим цветом расцвела
И я ей подарил стихи.
Так что выходит? - Злого не гони,
Ты его, как солнце, утепли,
И он ответит серебром луны,
Звездой такой же станет, как и ТЫ!


Рецензии