Сказки кота Боюна

У Лукоморья дуб зелёный
Златая цепь на дубе том
О том,что делается в мире
Я познакомился с котом

Все ходит кот по цепи златой
И все нам сказки говорит
Что сделал со страной Горбатый
Что Путин со страной творит

Идёт направо-волком воет
Налево-сказки говорит
Про дерьмократию,свободу
Про вирус бешеный твердит

Зачем Россия влезла в рынок
В дерьмовый тот капитализм
Зачем шакалов пригласила
Что всегда следуют за ним

Как на невольничьем том рынке
Всем показала свой стриптиз
Там часть и совесть потеряла
Утешив этим свой каприз

Как по частям ее продали
Орда инвесторов-друзей
И как над нею надругались
Вся эта куча сволочей

Там чудеса,там леший правит
Нагих  русалок куча там
Там каждый друг на друга гадит
И там живут не по средствам


Рецензии
Отражена суть бытия. Понравилось! Удачи и здоровья на долго.

Михаил Кошляк   14.12.2021 00:15     Заявить о нарушении
Таково то бытие,но пока одно нытье,революции цветные,вот сегодня подавили,черных революций ждут
Когда всех сильней прижмут

Виктор Киселев 8   11.01.2022 14:31   Заявить о нарушении
Спасибо Виктор! За понимание и отзыв по теме.

Михаил Кошляк   11.01.2022 17:01   Заявить о нарушении