Поласковей будь!

Дай  мне  губы,  развей  мои  муки…
Подобрее,  поласковей  будь!
Положи  свои  сильные  руки -
Вот  сюда,  где  болит  моя  грудь…
Обними  меня  бережно,  нежно,
И  на  плечи  накинь  эту  шаль.
Нашепчи  на  ушко  надежды -
И  о  том,  что  тебе  меня  жаль,
В  этом  слове  любовь  и  поддержка,
И  взаимная  радость  двоих…
И  болезнь  моя  стала  проверкой,
Наших  чувств -  и  моих  и  твоих.
автор Людмила Купаева


Рецензии