Восьмое чудо света

Когда в душе любви приметы,
Ты им слегка не доверяй.
Любовь – восьмое чудо света,
Она не в капле – через край!

Она всё терпит, всё прощает,
И любит всех наперечёт,
И, ничего не обещая,
Сверх ожидания даёт.

К такой любви душа и тело
Всю жизнь стремятся без конца...
Но узнают её всецело
В объятьях Сына и Отца.


Рецензии