В то лето светлое

В то лето светлое, задумчивое лето
Мне скучно было одному.
Я разговаривал с рекой и берегами
И в этом ничего предосудительного нету
Свою роскошную зелёную тюрьму
Я скрашивал досужими стихами
Хвалу воздав Грозе и Солнечному свету.





1973


Рецензии