Маяк

Как яркость звёзды
Разгоняет страсть внутри
Фонарь ослепляет роговицы глаз
Дотянуться до ней никак не мочь
Одиноко свисает гладь
Сумраков ночи , озарять мечты
Рыцари решают вопрошать лишь сны .
Чем ярче свет , шумнее вой и чуднее глубина завлекает вояк
Тем больше страха внушает Звезда
Обрекая себя на обездоленный мрак.
Лишь только слезами может подать она знак
На землю роняя их
Задевая таких же бедолаг , потерявших след намеченной тропы
Чтобы подать путеводный ориентир
Подсказать , что именно ты — непобедим
Лишь только обрати , свой одичалый взгляд
Ты такой же , как я
Мы с тобой — как бесконечный морской маяк.


Рецензии