Поговори со мной

Поговори со мной. И в радости, и в горе
Мне голос твой, как сказочный бальзам,
Залечит раны. Дорогая по душам
Поговори со мной. Забудем наши ссоры.

Любимая мне страшно без тебя.
Я задыхаюсь без твоей улыбки...
Скрипач не может жить без скрипки,
А я
Без твоего огня.

1996 г.


Рецензии