Демон и пиранья

Края святые буйной страсти,
Страна волшебных грёз
Пантеры разъярённой в пасти.
И по сердцу мороз.

На берегу печальный демон,
Он в думах, отстранён,
На пляже кто-то хризантемы
Забыл. Цветёт ажгон.

Сижу, бесстрастно созерцаю
Снующее окрест.
Пантера загрызёт пиранью?
Вдруг засквозил зюйд-вест.

Пиранья - мелкая рыбёшка,
Да только что с того,
Ей хватит времени немножко –
Не станет никого.                ____________________________

Ажгон - или Айован душистый, или Индийский тмин,
или Коптский тмин, или Шабрий. Невероятно эффективный
антисептик и антимикробное средство. Он помогает
избавиться от любых проблем с желудочно-кишечным трактом:
от метеоризма до глистов, сальмонелл, прочих микробов
и холеры. Ажгон подавляет процессы разложения и брожения
в кишечнике, которые происходят при неправильной диете,
неверном сочетании продуктов и плохом для здоровья образе жизни.
03.03.19.


Рецензии