Почему волки воют?

Мы танцуем хоровод
У пушистой ёлки!
До чего же хороши
Колкие иголки!

Мы стоим разинув рты,
Волшебством довольные!
И тут нам Дед Мороз сказал,
Что все ёлки ХВОЙНЫЕ!

Что растут они в лесу,
Там где бродят ВОЛКИ!
И чтоб волки их не съели
Выросли иголки.

Я иголку укусил...бе!
И подумал:"ХВОЯ?"
ВОТ НАВЕРНО ПОЧЕМУ?
ТАМ ВСЕ ВОЛКИ ВОЮТ!!!


Рецензии